Fiche d'identité
Aaron AshmoreNom : Ashmore

Prénoms : Aaron Robert

Date de naissance : 07 octobre 1979

Lieu de naissance : Richmond (Canada)

Signe astrologique : Balance

Taille : 1m83

Frères et soeurs : Il a un frère jumeau, Shawn Ashmore

Il aime : Jouer de la guitare, Harry Potter

Signes particuliers : Il a les initiales de son grand-père tatoué sur le poignet, tout comme son frère jumeau. Au lycée, il a formé un groupe punk appelé Pre-Occupied. Il est très ami avec Sam Huntington, qui joue Jimmy Olsen dans Superman returns

Filmographie
2010 : Conception
2010 : The shrine
2010 : U.S. Marshals, protection de témoins (5 épisodes)
2010 : Private practice (1 épisode)
2010 : "The bridge" (1 épisode)
2010 : Les experts Manhattan (1 épisode)
2009 : "Deep cove"
2009 : "The thaw"
2006 à 2008 : Smallville
2007 : "Privileged"
2007 : "Thomas Kinkade's home for christmas"
2007 : "The stone angel"
2007 : "Palo alto"
2004 à 2006 : Veronica Mars (5 épisodes)
2005 à 2006 : "1-800-missing" (11 épisodes)
2005 : A la maison blanche (2 épisodes)
2005 : "The eleventh hour" (1 épisode)
2004 : "A bear named Winnie"
2004 : "A separate peace"
2004 : "Safe"
2004 : "Prom queen : The Marc Hall story"
2004 : "Brave new girl"
2004 : "My brother's keeper"
2003 : "The pentagon papers"
2002 : "A christmas visitor"
2002 : "Conviction"
2002 : "Charms for the easy life"
2002 : "Emily of new moon" (1 épisode)
2002 : "The eleventh hour" (1 épisode)
2002 : The skulls 2, société secrète
2001 : Blue murder (1 épisode)
2001 : "Treed murray"
2001 : "Dying to dance"
2001 : The safety of objects
2001 : The Familiar Stranger
2001 : Blackout
2000 : Destins croisés (1 épisode)
2000 : La femme Nikita (1 épisode)
2000 : Fais-moi Peur ! (1 épisode)
2000 : Jett Jackson (1 épisode)
2000 : "Run the wild fields"
1999 : "Love letters"
1999 : "Crime in Connecticut : The story of Alex Kelly"
1996 : Un tandem de choc (1 épisode)
1993 : Fais-moi Peur ! (1 épisode)
1993 : "Gross misconduct"
1991 : "Married to it"
Menu Smallville Compteur