Fiche d'identité
Allison MackNom : Mack

Prénom : Allison

Date de naissance : 29 juillet 1982

Lieu de naissance : Preez (Allemagne)

Signe astrologique : Lion

Taille : 1m65

Yeux : Verts

Son père : Jonathan, est chanteur d'opéra

Sa mère : Mindy

Frères et soeurs : Elle a un frère aîné prénommé Shannon et une petite soeur qui s'appelle Robyn

Ses études : Allison a étudié à la Young Actors Space de Los Angeles

Elle aime : Aller au cinéma ou au théâtre, faire du shopping, lire, passer du temps avec sa famille et ses amis, écouter de la musique, la littérature, la peinture, la poterie, chanter, danser

Sports favoris : La course à pied, l'équitation

Actrice préferée : Audrey Hepburn

Animaux : Elle a un chien prénommé Phantom

Côté coeur : Fiancée

Signe particulier : Elle a deux tatouages : une fée sur la cheville droite et la lettre "P" à la hauteur du coeur

Filmographie
2001 à 2011 : Smallville
2001 : Kate Brasher (1 épisode)
2001 : The nightmare room
2001 : My horrible year !
2000 : Opposite sex
1999 : Providence (1 épisode)
1997 : Hiller and Diller
1997 : Honey, we shrunk ourselves
1996 : Sept à la maison (1 épisode)
1996 : Chérie, nous avons été rétrécis
1996 : The care and handling of roses
1996 : Unlikely angel
1996 : Stolen Memories: Secrets from the rose garden
1995 : Dad, the angel & me
1994 : No dessert dad, til you mow the lawn
1994 : Camp nowhere
1993 : Night eyes three
1993 : A mother's revenge
1993 : Evening shade (1 épisode)
1992 : A message from Holly
1992 : A private matter
1991 : Living a lie
1991 : The perfect bride
1991 : Switched at birth
1990 : Empty Nest (1 épisode)
1989 : I know my first name is Steven
1989 : Police Academy 6
Menu Smallville Compteur