Fiche d'identité
Michael RosenbaumNom : Rosenbaum

Prénoms : Michael Owen

Date de naissance : 11 juillet 1972

Lieu de naissance : Oceanside dans le quartier de Long Island à New York (USA)

Lieu de résidence : Los Angeles (USA)

Signe astrologique : Cancer

Taille : 1m83

Yeux : Bleus

Cheveux : Châtains

Son père : Mark, travaille dans l'industrie pharmaceutique

Sa mère : Julie, est écrivain

Frères et soeurs : Il a un petit frère prénommé Daniel, un demi-frère (Adam) et une demi-soeur (Laurie)

Grands-parents : Sa grand-mère s'appelait Blanche et son grand-père Irvin

Ses études : Michael a suivi des études d'art dramatique et de communication à la Western Kentucky University

Il aime : La littérature, le cinéma, les karaokés, collectionner les tee-shirts des stars américaines des années 70, voyager, les jeux vidéo, sortir avec ses amis, jouer de la guitare acoustique et électrique, se promener en fôret

Il déteste : L'hypocrisie, la prétention, les gens qui ont la grosse tête

Sports favoris : Le hockey sur glace (c'est un fan des Rangers de New York), le golf

Groupe préféré : Guns N' Roses

Boisson favorite : Le jus de pomme

Côté coeur : Célibataire

Signe particulier : Il est insomniaque

Filmographie
2001 à 2008 : Smallville
2005 : Cursed
2003 : Bronx à Bel Air
2002 : Cabin fever
2002 : The girl, the swank, the poet, the old man & the thespian
2002 : Sorority boys
2001 : Poolhall junkies
2001 : Rave Macbeth
2001 : Sweet november
2000 : Eyeball Eddie
1999 à 2000 : Zoe, Duncan, Jack & Jane
1998 : Urban legend
1998 : 1999
1997 : The day I ran into all my ex-boyfriends
1997 : Minuit dans le jardin du bien et du mal
1997 : The Tom show
Menu Smallville Compteur