Fiche d'identité
Tom WellingNom : Welling

Prénoms : Thomas John Patrick

Date de naissance : 26 avril 1977

Lieu de naissance : West Point, un très célèbre quartier de New York (USA)

Lieux de résidence : Vancouver (Canada) et Los Angeles (USA)

Signe astrologique : Taureau

Taille : 1m91

Yeux : Verts

Cheveux : Bruns

Sa mère : Ingénieur

Frères et soeurs : Il a deux grandes soeurs et un petit frère

Ses études : Tom a suivit des études d'art dramatique à l'Okemos High School dans le Michigan

Il aime : S'occuper de son chien, voyager, écouter de la musique, regarder des dvd, lire des romans policiers, se balader, rendre visite à sa famille et ses amis

Il déteste : L'infidélité, les soirées mondaines, son image de sex-symbol, les salles de cinéma où il y a du bruit

Sports favoris : Le base-ball, le jogging, le basketball, le football

Chanteurs préférés : Elvis Presley, les rappeurs et les chanteurs de funk

Chanteuses préferées : Jennifer Lopez, Mary J. Blige, Dolly Parton

Côté coeur : Il est marié à Jamie A. White depuis le 05 juillet 2002

Animaux : Il a un chien prénommé Cook

Signe particulier : Il chausse du 47

Filmographie
2001 à 2011 : Smallville
2006 : Treize à la douzaine 2
2005 : Fog
2003 : Treize à la douzaine
2001 : Undeclared
2001 : Special Unit 2 (1 épisode)
2001 : Le juge Amy (6 épisodes)
Menu Smallville Compteur